Perls of Africa Kenia
Die kenianischen Perlbohnen sind aufgrund Ihrer Seltenheit eine wahre Spezialität. Diese einzelne Bohne wächst so langsam heran, das sie letzten Endes wesentlich aromatischer ist als die Flachbohne.Diese Perlbohnen stammen aus dem Gebiet Kiundi und werden aus einer Jahresernte von Hand ausgewählt.
Perlbohnen sind von seltener Schönheit und verlangen dem erfahrene Röstmeister sein ganzes Können und Geschick ab um auf `den Punkt `durchgeröstet zu sein. Gelingt dies optimal, so entwickelt sich der für kenianische Kaffees typische Charakter. Experten beschreiben diesen als " schokoladig" , "weinig" , mit einer kräftig-würzigen Note.
Pacha Mama k.b.A ( Bio ) Peru
Auf Höhen bis zu 1.820 m werden von ca. 60 Familien in der Region Chanchamayo gehaltvolle Kaffeesträucher kultiviert. Diese Region zählt zu den besten Anbaugebieten Perus. Aufgrund der Höhe reifen die Kaffeekirschen langsamer, entwickeln aber auch mehr Aromen und eine natürliche Süße.
Karamell-nussiges Schokoladenaroma mit einem Hauch von Mandel und einer leicht fruchtigen Note.
Colombia Swiss Water Process entcoffeiniert Columbien
Für die Entcoffeinierung wurden chemische Verfahren entwickelt. Bei dem natürlichem Schweizer ` Swiss Water Process ` kommen keine chemischen Stoffe zum Einsatz, sondern ausschließlich Wasser.
Entcoffeinierter Kaffee mit intensivem Aroma, sattem Volumen und vollmundigem Körper.
Espresso Organico k.b.A ( Bio )
Ausgewählte Rohkaffees aus Süd-und Mittelamerika ( kontrolliert und biozertifiziert ) aus mittleren Höhenlagen.
Grundlage dieser Spezialität sind feinste brasilianische Arabica Bohnen.
Sehr ausgewogen, mit einer eleganten Würze.
Espresso ` Don Vito `
Hochwertige Espressomischung aus ausgesuchten brasilianischen Plantagenkaffees, feinen Rohkaffees aus dem afrikanischem Hochland und Südasien. 100 % Arabica
Don Vito ist kräftig mit einer Kombination aus Süße und Würze.
Espresso ` Don Vito ` entcoffeiniert
Don Vito entcoffeiniert behält seinen Geschmack und Aroma auch ohne Koffein. Sanfte Noten von Karamell und leicht herbe Noten von Schokolade mit einem süßlichen, leicht nussigen Nachgeschmack.