TeE
             MA                           RIE                             BO  -                      E h                          REn                     Feld
 


Perls of Africa

Die kenianischen Perlbohnen sind aufgrund Ihrer Seltenheit eine wahre Spezialität. Diese einzelne Bohne wächst so langsam heran, das sie letzten Endes wesentlich aromatischer ist als die Flachbohne.Diese Perlbohnen stammen aus dem Gebiet Kiundi und werden aus einer Jahresernte von Hand ausgewählt. 

Perlbohnen sind von seltener Schönheit und verlangen dem erfahrene Röstmeister sein ganzes Können und Geschick ab um auf `den Punkt `durchgeröstet zu sein. gelingt dies optimal, so entwickelt sich der für kenianische Kaffees typische Charakter.Experten beschreiben diesen als " schokoladig" , "weinig" , mit einer kräftig-würzigen Note.


Tunki Organico

Diese wunderbare Qualität wird nördlich vom Titicacasee in den südlichen peruanischen Andenhängen in einer Höhe von 1300 - 1800 m angepflanzt.

Ein exzellenter Kaffee aus dem Herzen Perus, welcher durch sein besonders blumiges Aroma, einem leicht schokoladigen Geschmack und mit einem vollen Körper überzeugt. 

( Nicht umsonst ist der Peru Tunki Kaffee Gewinner von zahlreichen nationalen und internationalen Auszeichnungen, u. a. bester peruanischer Kaffee , bester von weltweit  45 Kaffees ).


Don Vito