TeE
             MA                           RIE                             BO  -                      E h                          REn                     Feld
 

Grüner Tee

Grüner Tee orthodox

k.b.A  Kontrolliert biologischer Anbau


China  Feiner China Jasmin-Tee k.b.A

( hellgelbe Tassenfarbe, typisch ausgeprägter Jasminduft, leicht fruchtig-herb ) grüner Tee, Jasminblüten.


China  Gunpowder k.b.A

(stark Koffeinhaltig, herber Geschmack )


China  Sencha 

( frisch-grasiges Aroma, feine Säure )




China Mao Feng Tea k.b.A

 (Aufgrund seiner "wilden" Blattstruktur auch als Cris Cros,kreuz und quer bezeichnet, zart und weich im Geschmack, dennoch sehr aromatisch mit feinem Duft und einer an reife Zitronen erinnernden Tassenfarbe)


China  Lung Ching k.b.A 

 (sehr leicht, ein wenig süßfruchtig, ohne den Verlust des Grünteecharakters) 


Indien Darjeeling grün k.b.A Steinthal  

(klassisch rund und weicher Charakter)    


Japan  Bancha k.b.A

(weicher Geschmack, zarte Note, geringer Koffeingehalt, nur wenig grasig, Grüntee Einsteiger geeignet)


Japan  Genmaicha k.b.A

(frisch mit süßen karamelligen Noten)


Japan  Sencha Uchiyama k.b.A

(hell-lindgrüne Tasse, grün-grasige Note)


Japan  Tamaryokucha k.b.A

(grasig-fruchtig, weiche, nussige Noten werden  von spinatigen Anklängen begleitet)


Japan  Gyokura Asahi

(Rarität, hoher Koffeingehalt, edles kräftiges Aroma)




Ceylon  Idulgashina k.b.A

(intensiv blumig, süßlicher frischer Geschmack mit sonnengelber Tassenfarbe)


Matcha Tee  Ujicha k.b.A ( Pulver )

(Der Duft süßlich, fruchtig, eine aromatische und vollmundige Geschmackskomposition)


Grüner Tee Sencha entkoffeiniert

(zitronengelbe Tasse mit einem fruchtigen, leicht herben Charakter)


Neu Grüntee Kolumbien Leafy Green

(Helle Tasse mild-süßlicher Grundton mit zartherber-nussiger Note)